Усните помыслы, забудусь я на час

Усните помыслы, забудусь я на час,
Глаза свои усталые закрою!
Ласкал я словом очень долго вас,
Не отдыхал по месяцу порою.

Вот отпуск сам себе я объявлю,
И Интернет сегодня мне не нужен!
Подобен буду час я королю,
Указ издав - сегодня я простужен!

И мысли все - солдат безликий строй,
На час уснут, мой мозг не потревожив,
И Лишь желудок, сказочный пристрой,
Все витамины организму множит.

Прошёл тот час, глаза я приоткрыл,
И в ужасе помчался к Интернету!
Меня народ всего за час забыл!
Я вновь спешу догнать мою планету.

Ижевск, 2012 год


Рецензии