Весна... 35-ое Марта!..

Весна  тропинку не нашла ! -
А в нас уже...  полно азарта !
Ну, а покуда не пришла, -
Всех, значит, с 35-ым Марта !!!

Ярило-Солнце !  Пособи !!! -
Пролей свой свет !  Простри десницу !
С теплом землицу полюби ! -
Как непорочную девицу !!!


Рецензии