Dark voice of Angelique - Apocalypce

Постоянное оцепенение
Ледяная кристаллизация
И никакого волнения
В связи с гибелью цивилизации

Астральное тело улетело на дело
Физическое вросло в кресло у монитора
И никаких тебе метаний веры
И никакого морального террора

Срастаешься с микросхемой в единое целое
Неуклонно становясь кибер-овощем
И ускользают слизнями важные вещи
По лезвию льда бесконечной осени

***Студийная версия


Рецензии