Вот и весна

Ветер стихает и солнце теплом
 Греет колючки зелёной ели.
 Ну поскорей бы капель  -
 Чтобы ручьи, чтоб Апрель
 И чтобы запели уже свиристели.

 Вот, наконец-то, настала весна.    
 Жду с нетерпением месяца мая. 
 В мае: бери, да копай   
 Грядки, проростки сажай
 И ожидай своего урожая. 

 д.к.
6 мар в 17:54


Рецензии
Вот и весна,она бела,
Но,стих хороший,это Да!

Александр Рогачев   06.04.2012 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр.:)

Донедр   06.04.2012 13:23   Заявить о нарушении