Взгляд на часы

Взгляд на часы. Приедет или нет – не знаешь.
Съешь бутерброд, закуришь. Ты переживаешь,
А он? Чем занят тот, о ком мечты твои и мысли?
Наивно думаешь, что стала смыслом его жизни?
Что без тебя она, конечно же, подобна катастрофе?
И что с утра никто ему не предлагает чашку кофе...
Как так? Ведь, вроде, взрослая девчонка. Не тупая!
Доверчивая... Ведь не там ты ищешь ключ от рая!
Признаний ждёшь и искренне прощаешь все обиды...
Приедет он, не парься.  Ты же любишь быть убитой.

4.04.2012


Рецензии