РАБ и ТИРАн - вопросик

В каждом русском (советском) человеке живёт  раб и тиран.

Свободной личности в нас просто неоткуда взяться (чисто исторически))

(мама-монархия, папа-сталин, дедушка-ленин, бабушка-муму герасимовна))

Поэтому,

о какой демократии (свободе и справедливости) в стране может идти речь,

если внутри каждого из нас этого нет и в помине?


Рецензии