жизнь. день 3. 04. 12. весна

Знаете что, дорогие мои,  неважно кто сейчас это читает. Это может  оказаться мой друг, либо мой недруг,  возможно, это читают люди, которые дороги мне, либо люди, которых я и не знаю вовсе. В любом случае, мне приятно, что это читают!
И так, с чего я вообще пишу все это. Сегодня был совсем ничем не примечательный день, с занудным времяпровождением в школе, и на репетиции. Ближе к вечеру ничего не предвещало чего-то фееричного и запоминающегося, этот вечер должен был быть, просто на просто,  приятным, можно было расслабиться сегодня. Изначально все так и было, если бы не  одно случившееся «НО»! А стоило всего лишь сказать одну мою мечту одному замечательному человеку, и моя жизнь вмиг перевернулась с головы на ноги!
Предварительно, конечно, мне по новой прочистили мозг, дали несколько полезных советов и наставлений, и их стоило принять к сведению. Совсем лишним было бы, с моей стороны, выпендриваться или отрицать все на корню.
И вот, сегодня я поняла, что я знаю двух по-своему мудрых и интересных людей. Несмотря на то, что я не так уж давно знаю обоих, в моих силах лишь минимум, который я могу им предложить – это уважение. Нет, ОГРОМНОЕ уважение к ним с моей стороны. Самое замечательное, что один из этих людей мне поистине дорог…и уж теперь-то я могу в этом не сомневаться.
Очень поздно. На улице уже во всю сияли звезды, и путь освещала слегка неполная луна. Ехала в маршрутке, вставив наушники в уши, включила одну песню… в итоге я слушала ее на протяжении всего недолгого пути до дома. Песня Biopsyhoz – 03 - Tak Prosto… именно в этот момент я поняла всю прелесть данной композиции…мало  того, что трек проник в душу так, как раньше не позволял себе пробраться… Мои мысли захватила музыка… в голове, словно что-то щелкнуло…
Самое прекрасное – осознание того, что сейчас произошло нечто невероятное, на что я явно никогда не обращала внимания… В моей душе, в первый раз за мою, может и не долгую, жизнь, наступила весна. Настоящая весна! Со всеми ее прелестями и чувствами! И это круто, чёрт возьми! Жизнь зацвела, словно молоденький зимний цветок, переживший свои первые холода, начинает пробираться сквозь снег - мрачность и недоброжелательность окружающей природы!


Рецензии