мне сегодня снилось

Мне сегодня снился берег,
След от пятки на песке...
Море временем проверит
Кто в какой плывет тоске... 

Мне сегодня снилось солнце
В окружении трех лун...
Толи магний, толи стронций, 
Толи сказочный улун...

Мне сегодня снились тайны,
Раскрываясь на лету...
Был полет один случайный,
Значит все еще расту...


Рецензии