Краше Человека-нет создания

Краше Человека-нет создания.
Страшнее человека-нет в мироздании.

У человека не богатого,далёкого от власти-
           чаще доброты прозрения.
У человека богатого,во власти-
           рождается больше чувств презрения.

            05.02.2012 г.


Рецензии