Резюме

   РЕЗЮМЕ

Умница всё же Латынина,
Дала анализ и выводы,
Копнула примеры истории,
Истина каждому видима!

Неподсудны Певички!
Даже если докажут,
Что именно эти Девы
Пели в Храме Спасителя "Лажу"!

Они творили Молитву!
Что делается "Своими Словами"!
Они просили того,
Что пожелали Сами!

Каким же станет развитие
Истории "Шустрых Певичек"?
Не вижу "Хороших Ходов"
У Власти сохранить приличье.


Рецензии