Зимний пейзаж

Мягким снегом  засыпает все дороги,
Ветер ветками стучит по проводам,
След оставив пробежала кошка,
И раскаркались вороны к холодам
 
Закружит метель шальная в поднебесье,
В лед оденутся все реки и пруды,
Иней на ветвях засеребрится,
И дневного времени прибавятся часы
 
И мороз узоры нарисует  в окнах,
На сугробы бросит голубого неба цвет,
Но ночами долгими, весна нам будет снится,
Майский ливень  и фиалок  маленький  букет
 


Рецензии