Мы с тобою путники по жизни

Мы с тобою – путники по жизни.

Вместе путь должны пройти мы
               
 свой.

Беспокойный, трудный путь,
               
 но наш он.

И достойно будет пройден он.

Будет путь: с подъемами и спуском,

Будет путь порою и не всласть.

Только мы к концу пути с тобою

Веселее сможем прошагать.

                Фото из интернета


Рецензии
Позитивно. Понравилось!

Эль Эстро   04.04.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.