двигатель жизни

господи.. мир твому праху
ты оставил всем мзду -
женщины идут на ***
а мужчины  в ****у

и друг друга страхуя
вплоть до первой звезды
одни не могут без ***
другим никак без ****ы

неужели без страха
ты не мог дать отец
снисхождения на ***
восхожденья в ****ец

впрочем правда.. друзьями
можно жить лишь в аду
а в раю - лишь ***ми
нежно тыкать в ****у

чтобы знать что ликуя
всем начало - конец
все родятся от ***
и всем будет ****ец

господи.. жизнь это плаха
но другой нет нигде
женщины идут на ***
а мужчины в ****е

эти связи не новы
мир устойчив всегда
всем на свете ***во
а во тьме - всем ****а

гений твой изумителен
в чём иной я найду
боже.. ты охуителен
господи.. мне в ****у?
 
мне прожить бы втихую
не в раи.. не в ады..
но женщинам плохо без ***
как и мне..
без ****ы               


© Serp


Рецензии