Когда все одноклассники читали в школе Пушкина,
Я читал свой RAP и чесал макушку.
На задней парте выцарапывал свой nick:
Дабы знали все, чего Боксёр достиг.
Девочек лечил только под фристайл,
А потом в подъезде: сунул, вынул, вставил.
Каждая секунда мне казалась бесконечной,
От звонка и до звонка пролетела жизнь беспечная.


Рецензии