черное солнце...

девочка-лето, залитая шоколадом.
ладная Лада.
прохладная пинаколада…
планом – расплата:
спальня-палата.
- как твои гланды? правда? да ладно!
дура ж ты дура… температура!
Ницца-больница…
бьется жар-птица.
кружится...
кружится...
кружится...
снится!
влажная Лада…
тропики взгляда... рядом я, рядом…
доктор, не надо!
все обойдется… счастье проснется!
счастье вернется...

...черное солнце.

---
пряная Лада, пьяная Лада…
ей безо льда! и еще шоколаду!
солнце-ткемали, влажные взгляды…

что, обломались?
так вам и надо!


Рецензии
Однако) Впечатляет)

Лада Ладная   18.01.2015 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.