Пеной жемчужной берег увенчан...

Пеной жемчужной берег увенчан,
тешится с негой прибой,
дымкой окутав, влагой извечной,-
тихо влечет за собой.

Мягко касаясь каплями ветра
дышит волной океан.
Вторит земле ...

В колыбели рассветной
солнце рождается там...


Рецензии