Новогодний сон

Сверкают в свете фонарей снежинки,
Танцуя  вальс, в хрустальных башмачках,
И закружит метель ночная в белой дымке,
Укачивая город в новогодних снах
 
Мне будет детство  радостное снится,
Гирлянды и семья за праздничным столом,
Конфеты с мандаринами в подарочной коробке,
И елочных игрушек, тихий перезвон
 
Но отряхнув ночные грезы,
Мне вспомнился недавний сон,
Подумала, как счастливы мы были,
И как торопим детство мы бежать бегом


Рецензии