Он жизнь мою когда-то заберёт

И в страшнейшем том бою,
С ним мы встретились в тылу,
Ничего не оставалось,
Кроме как стрелять.

Люди, я жизнь его забрал!

После стычки той шальной,
Я не думал головой,
Локти тихонечко кусал.

Люди, я жизнь его забрал!

Я обойму разрядил,
Стакан спирта засадил,
Сердцу малость навредил.

Люди, я жизнь его забрал!

Я уже напился в хлам,
Всё сознанье  пополам - ,
Он приехал с маузером в руках.

Люди, он угрожает мне!

Я проснулся весь в поту,
Слава богу на яву,
Цел остался, не могу...

Люди, он жизнь мою когда-то заберёт!

                melehovpoetry.blogspot.com


Рецензии