сенсация

Весь мир потемнел.
В черных дырах научный прогресс
миллионы ушли на кпсс

  новый век-экология в крахе!
Гибнет планета в дерьме!
Собрались репортеры,фотографы,журналисты,
что там ?    сенсация! бабочка на цветке.


Рецензии