Хорошие пророчества сбываются

Мой ответ на рецензию одного маститого на стихах.ру поэта:
 " Про стихи всё понятно, а вот в жизни гораздо сложнее.Я знаю только одно.
Любовь не заблудится, отыщет тебя. С ув."


Он сказал - "Любовь не заблудется!
Он сказал - Отыщет тебя!"
Такое пророчество  - сбудется!
Он мне правду сказал - не зря!

Улыбнусь и зардею истово
и отвечу - Я тоже верю...
Для любви у меня открыты

всегда настежь-
даже черные двери!


Рецензии
Маститый прав!!!Не "заблудИтся"!!!!!!

Тамара Весёлая   09.09.2018 21:15     Заявить о нарушении
))) ждемс!)))))))))))))

Татьяна Леди Та   01.11.2018 17:58   Заявить о нарушении
там описка "заблудется"

Тамара Весёлая   01.11.2018 20:58   Заявить о нарушении