банк, дерево, лампа, свобода приближение отпуска

Зайду ка я в банк,
Обогнув это дерево,
Деньги сорвав,
Поспешу сразу домой,
Лампа свисая,
Осветляет намеренно,
Вход у подъезда,
Цвета голубо-желтого,
Яркой, насыщенной
Люменами,  волной световой.
Вот и Свобода
Долгожданного отпуска,
Накатывает освежающей,
Теплой и шустрой,
Волною морской…


Рецензии