Я расплетаю кружевное счастье...

Я расплетаю кружевное счастье,
сижу и нитку все мотаю на клубок.
Экспромтом заплела и в одночасье поверила...
а ты, дружок, не смог.

"...Ты не готова! ..
Не могу..не смею.."

Играю соло - распускаю жизнь.
Впускаю в сердце снег открытой дверью,
...и тает кружево...
.........................и строчки сорвались.


Рецензии