О русском мужике и пятой колонне

Он не тупой, не убогий,
               не "сирый"...
Просто унижен всегда!
Только захочет Мужик
               распрямиться,
Сразу в России - беда!

Снова откуда-то стаи
               шакалов!
Им наша кровь - как вода!
Снова советы дают нам
               лукаво:
"Вам - не туда, вам - сюда!"

"Сами не знаете,
               что вы хотите!
Что с вас, убогих,
               спросить?!
Только сполна вы за всё
               заплатите,
Если позволим вам жить!

Вы и не то, и не так,
               и не эдак...
Вы - ни туда - ни сюда...
И не герой он, а раб -
               русский предок!
Будьте ж рабами всегда!

И не живите
               семьёю народов,
Все же враги тут
               вокруг!
А украинец, казах,
               иль татарин -
Враг ведь он вам,
               а не друг!"

Так нам внушают, твердят,
               засевают
Зёрнами зла всё кругом!
Быть нам - не быть...
               они тоже решают,
Будто Россия -
               их Дом!
         


Рецензии
"Так проснутся или проспятся?"-
над русскими нагло смеются,
"глинбергы" разные и не боятся,
что время наступит - заткнутся.

Ведь проснутся Ильи и Иваны,
помним, бывало такое всегда,
и встанут за Русь великаны,
где же "глинбергы" будут тогда?
С уважением А.
http://www.stihi.ru/2011/11/02/5524

Александр Еськов   04.04.2012 12:11     Заявить о нарушении