Веснущатые сестрёнки

Ослепительно красивы и безумно хороши,
Беззастенчиво игривы и кокетливы, в тиши.
Грациозно стан свой гнёте, в поле на ветру.
Свежесть тени отдаёте, чтоб укрыть в жару.

Белоствольные берёзки закружили хоровод.
В позолоту их серёжки - нарядил восход.
Задушевностью своею, покорили край родной
Веснущатые  сестрёнки в танце летом и зимой.

Любоваться вашим танцем, мне не надоест.
Не найти в сторонке нашей, краше этих мест.
Кружат во поле берёзки - три сестры и,- я
В бесшабашной пляске этой – мы, одна семья.


Рецензии