Грачи

Грачи прилетели,
А весна не пришла,
Видно в пути,
Задержалась она,
А может, подумала,
Мне не до вас,
Свернула налево,
И скрылась из глаз,
Теперь вот гадаем,
Когда её ждать,
И что же нам делать,
Раз ей наплевать,
На нас, на грачей,
И на всякую тварь.
Я понял, с зимой
Не простились мы,
На митингах, время
Своё провели,
Кричали, галдели,
Хуже грачей,
До хрипа, до рвоты,
Аж, до соплей,
Теперь вот сидим,
Дрожим дудаки,
Весна! Нас прости,
И скорей приходи.


Рецензии