Максиму Александровичу к 18-летию

Ты коренаст, успешен в спорте,
Уже мотором управляешь...:-)
С друзьями ты в одной когорте
И за девчонками стреляешь...:-)

Характер твой чуть-чуть застенчив
И в настроеньи переменчив...:-)
Но мил и добр ты в обращеньи,
И не витаешь в самомненьи...:-)

Тебя, конечно поздравляю,
Успехов всяческих желаю...:-)
Здоровья, радостей и счастья,
Путь обойдут тебя ненастья!

03.04.2012


Рецензии