СтежОчки проталин Тепло прострочило...

СтежОчки проталин Тепло прострочило,
отрезав подол у Зимы.
Воланы цветочные - светоразливы
украсят колени Весны.

И паж-Первоцвет, приосанясь, игриво
писать  станет новый сонет.
Подснежники, солнца размазав чернила,
не плачут - смеются в ответ.

Наморщили нос и чихают росою,
кричат и толпятся ...Все тут..
Трезвонят, упившись водой ключевою,
и ландыши в гости зовут.

30.03.2011


Рецензии
Красиво написано,понравилось!Творческих успехов!

Татьяна Петрунина 2   20.04.2018 13:13     Заявить о нарушении