С годами становлюсь я к звёздам ближе

С годами становлюсь я к звёздам ближе,
Не к тем, конечно, что рисуются с экрана.
Но парадокс, чем поднимаешься всё выше,
Тем лучше видишь ты земное, как ни странно.

Мы загрузились, как всегда, в делах житейских,
Не замечая красоты стрижей полёта.
И месяцами мы не видим наших близких,
Как-будто плату за любовь нам должен кто-то.

Вот молодость на крыльях пролетает,
Смотреть с любовью на неё охота.
И сердце, радуясь весенним дням,оттает.
Оставив в памяти прекрасный миг полёта.

И не бросайте вы на старость взгляд свой строгий.
Она же цельная, как молоко коровье.
Всего-то надо для неё совсем немного,
Простой звонок с вопросом в трубку:"Как здоровье?"

С годами становлюсь я к звёздам ближе,
И пожелать хочу вам это не с экрана.
Набейте ж вы на лбу огромных шишек!
Пройдите путь достойно, Богом данный!


Рецензии
Да, рутина съедает нас...

Анатолий Кожевников   16.12.2015 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.