Он поёт

Он поёт, да еще и поэт,
 В сердце лёд прошлых, прожитых лет
 Где тепло? - этот лёд растопить.
 Вот оно, его надо добыть.

 Мысли ждут дел счастливый исход.
 Впереди Чувств слепой хоровод.
 Город ждет ясных мыслей портрет.
 Он поёт, да еще и поэт.

21 мая 2010


Рецензии