Моя Геометрия

Чертил я линии...  не на доске, а в жизни...
      То параллельные прямые получались...
               
А
 
     т
        о
   
           о
             к
              р
               у
                ж
                н
                о
                с
                т
                ь

                в
                ы
               ш
              л
             а

          у

      м
     е
   н
я...
               
            Пора
           на ней
            уже
        поставить
          ТОЧКУ!

------ Она - Начало нового Отрезка  ---------

          З
             и
               г
                з
                а
                г
                у
                д
                а
                ч
                и
               
                н
                а
                ч
                е
                р
                т
                и
                т
                ь

                б
                ы
 
                м
                н
                е...

Но где же МЕЛ?

_____________ НО  ГДЕ  ЖЕ  МЕЛ? ____________


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.