Любовь ли...

Огонь ли - любовь или это лишь страсть?
Любовь ли - торнадо эмоций?
Хмельное вино - перепить и упасть?
Есть соотношенье пропорций!
Огонь, но дарующий свет и тепло.
Поток полной самоотдачи.
Души легкий хмель, разум же, как стекло.
Любовь - мира суть, не иначе!


Рецензии