Тишина, смеясь, сказала

ТИШИНА, смеясь, сказала:
«О покое позабудь»,
Словно чувствовала, знала –
Мне сегодня не уснуть.

Сердце тронуто любовью,
Рядом женщина из грез,
Страсть, взволнованная новью,
Вдруг запала…и всерьез,
И отчаянно боится,
Цепко держит сочный плод,
И теперь уже томится
Прежней радостью свобод.


Рецензии