я вернусь обязательно

Я приеду в твой город
Когда все будут спать
Закрывая свой ворот
Буду просто молчать

Я приеду в твой город
Когда ты видишь сны
Я приеду вскоре
До начала весны

И не буду стучаться
Я в закрытую дверь
И не буду скитаться
Меж домов и аллей

Мне минуток тех хватит
Что бы вечность продлить
Что бы в дни лихорадок
О тебе не забыть

Мне и солнца не нужно
Что б запомнить твой взгляд
Или голос простуженный
И багровый закат

Я вернусь обязательно
До начала весны
Лишь бы ты в ночи тёмные
Видел добрые сны.


Рецензии
ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ДУШЕВНЫЕ СТРОКИ...СПАСИБО ВАМ ОЛЯ, С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ

Мария Здоровая   10.02.2014 14:35     Заявить о нарушении