2012 год. вперед в прошлое

ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ глава: ИНСАЙТ
2012 ГОД.  ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ.

Избавившись от очумелой боли, преодолев сомнения и рок
Тебя я пригласила в свое поле, разматывать кармический виток.
Что прятать под ковер еще живое? Тут надобно проверить, осознать.
Вдруг загниет там что-то дорогое? И станет омерзительно вонять.

Настроилась на все, что Дух позволил…Пойдем, родимый, опыт набирать.
Из-под обломков майи, рабства, боли всю истину из сердца извлекать.

Мурашило! Трещало! Разливалось слезами по красивому лицу.
Но…ЧУВСТВОВАЛО ТЕЛО, не казалось, что «день сурка» подходит мой к концу.

Я ОСОЗНАЛА, ПРИНЯЛА, ПРОСТИЛА СЕБЯ и тех, кого не перечесть…
И опыт с Духом наш О-БОГА-тила!!! И благодарно « Боже, даждь нам днесь»,
С ликующей улыбкой прошептала. Ведь ИСТИНА проникла в ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС!
СМОГЛА, УСПЕЛА. Разгребла завалы. Кураторы, спасибо. Что для нас

Еще вы приготовили? Давайте. Мы с Духом разыгрались. И в серьез.
Мы справимся. А вы не сомневайтесь. На этот раз уже без лишних слез.
На этот раз ликуя, и играя, что жизнь раскрылась пестрою волной
И опыт с Духом новый, извлекая, из жизни нашей сочной, озорной.

Мы будем разбираться в Ваших планах, старательно, осознанно во всем…
Мой Дух на моей лодке капитаном! Таких чудес наворотим вдвоем!!!
Порадуем азартом мир безбрежный, тем, что опять экзамены сданы.
Не кое как, на этот раз успешно. Мы ж с Духом в жизнь, как дети влюблены!

...Любя СЕБЯ!!!, осознанно, спокойно я изменила правила игры
И вспомнила, как кончились все войны, и озарились счастьем все миры
Я стала тишиной, потоком света, я обняла своей любовью миг
А ты пошел за мной тропой поэта, заметив в своем сердце яркий блик...

Там засияла глубина пространства, простор, где всем на свете хорошо,
Где дремлет многогранность постоянства Любви, в которой ты меня нашел.
Притихла, и прислушалась, что в сердце? Услышала: щебечут соловьи…
И приоткрыла маленькую дверцу в мир света АБСОЛЮТНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ.
 
2 апреля. 2012 год. Не бойтесь, будьте искренны и правдивы с собой.
иллюстрация из инета.


Рецензии