Говно в твоей голове

Шпангоут обволакивает дно;

 

Тебе могу сказать одно -

 

Мы выбросили тонну груза,

 

Того, что распирало пузо.

 

Теперь в реке фекалии полно;

 

Теперь говно - обволакивает дно.


Рецензии