Друзьям

Она была первой
Среди тех, кого называют друзьями
И сколько я ее помню
Оня всегда жила только мечтами.
Часто нажимая на экране своей красной мобилы,
Она писала смс тем парням,
Что каждый день без отрыва любила.
Она всегда пила кофе,
Когда ей подавали завтрак,
И никогда ни чего не оставляла на завтра
Соченяла планы
Хранила тайны
Но иногда по пьяне говорила мне их
Как бы случайно.
Потом долго плакала
Ломала пальцы,
Боялась что то менять
Поэтому не стремилась меняться
И всегда улыбалась
Мне нежно в ответ
Но теперь ее нет
Нет
Нет!
Он был вторым
Никогда на меня не был похожим,
Пару лет назад
Для меня он был всего-лишь прохожий
А теперь мы не можим
И день разлучится,
Говорят, таким способом  может дружба разбится.
Только он по своей суте,
Сам не любит заботы
И болтать когда я
Типо что там погода.
Часто слушает музыку
И иногда по ночам плачит,
Говорит пустяки,
Хотя многое значит.
Дымом себе согревает душу,
И наушники постоянно в уши
Иногда подымает стопку,
Когда плохо совсем,
Заливая глодку...
И по прежднему так же со скукой
Глядит и молчит
На любой мой ответ,
И поэтому его нет
Нет,
Нет!
Третьей будет другая,
Та, что живет мечтами
О бальшой сцене блестая на пьедестали,
Иногда кричит,
Что ее уже все достали...
Учит реплики, поет,
Увлекаясь стихами,
Ее так же прет,
Когда все лишь о ней мечтают...
Королева, называют ее пятиклашки
От завести даже однокласници давятся
Играет в шашки,
Может всего несколькими ходами
Разрушать стены,
Что стояли над другими годами.
Часто ловит себя на мысле,
Что есть что то выше
Чем числа,
Года,
И мысли.
Ложится спать
Молится богу.. Верет... Правельно,
Помогает когда едишь в дорогу...
Но боится узнать мой ответ
И поэтому ее нет
Нет,
Нет!
Четвертая постоянно сидит в интернете
Посещая форумы, блоги
И что то типо такой хрени.
Мечтает о принце
Иногда хочет на смерть разбится
И когда закрывает глаза,
Представляет, что уже не одна,
Вспоменает праздники,
Помнит по детально все что было
Хотелось бы,
Но еще не забыла
Новогодней ночи
И как часто бывает
Сначало делаешь, а потом уже понимаешь.
Не жалеет,
И не стремится плакать,
Не старается ниже кого-либо падать,
И как всегда
Боится услышать мой ответ
И поэтому ее нет
Нет,
Нет!


Рецензии