мы должны стать одним целым

мы должны стать одним целым,
что бы то ни означало,
заниматься в теле - делом,
а душа чтоб вся кричала,
и так каждый миг, что вместе,
и так каждый миг раздельно,
не желая даже лести,
как и страсти неподдельной,
ну а если пожелаем -
не бояться всё ж желанья,
а лишь помнить, что страдаем -
только, чтоб сквозь состоянья
сделать над собой усилье,
приподняться вверх над телом,
выбрав вместо изобилья -
чтоб мы стали одним целым.

11.03.12, виртуальный урок


Рецензии