Свинство

Вижу,в зеркале пьяная рожа.
Неужели он- это есть я.
Хоть она на свинью не похожа,
Говорят люди : «Пьян,как свинья!»

Где вы видели пьяную хрюшку?
Ну зачем божью тварь обижать?
Понимаешь, слова не игрушка.
И не нужно их смысл искажать.

                Берлин 3 апреля 20012


Рецензии