Не о том...

     Не о том я сказать хотела,
     И не так моя речь лилась.
     Лучше б песню тогда запела,
     Чем в любви я тебе клялась.

     .........

     Но за летом зима приходит,
     Ледяная, злая зима.
     И уходит любовь, уходит...
     Не любовь это- знаю сама...

        Лилия Шумакова,
       http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/723D18BF71A2535E.html



Не о том я говорила,
да и делала не так...
И не так я укорила,
за махорку, за пустяк. -

Очень в душу мне запали
глазок бусинки твои,
замерцавшие в запале
от взаимной нелюбви.

Ледяной зимой приходит
мысль о том, что не о том
речь приходит и уходит...
разберёшься ли потом?

Тихо нам сверчок стрекочет,
громко крачет вороньё...
А любовь уйти не хочет...
потому что нет её.


Рецензии