Частная жизнь

Нефиг париться напрасно:
Тот лишь счастлив, кто постиг -
Смысел жизни – в жизни частной:
Нафик эту политИк!
Итс окей, я мудрость эту
С благодарностью приму;
Но, коль частной жизни нету,
Где ж я вам ее возьму?!


Рецензии