Мальвина, Артемон, Бура

Привет! Почтение! Прочёл:

 "Организатор и руководитель молодёжного поэтического клуба «ДИАЛОГ» при Центральной библиотеке города Саратова (с 1999 г.)."

 "Бедные молодые люди --- у кого там учиться??? В духе ать-два тру ля-ля"

 Я очень рад, что я в Вас не ошибся!
Однако всем всегда учиться нужно!
Тому, как нужно быть, и как не нужно.
Послушать глупость и умней придумать.

С учётом знанья, но по-своему придумать!
Свой стиль оригинальный, необычный.
На стили все другие непохожий!
Придумайте непромокаемейший порох!

И всех учителей потом переучите.
Переучите, с новым знанием поздравьте.
Я тут прочёл о комплексе Мальвины,
которая учила Буратино,
 
к услугам Артемона прибегая,
чтобы в чулан доставить Буратино
за нарушения учебного процесса!
Попробовать бы превзойти Мальвину?!

Я рад, что в Вас особенное мненье.
Толците, и отверзнется, по нраву!
И помните, что "ржа железо точит"!
Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии