Не грусти любимая

               

Не грусти любимая, не надо:
За спиной осенний листопад,
Голые стволы заснеженного сада,
Впереди весна... цветенья водопад.

Солнца ласка, травы у дороги.
Вкус медунки - сладкий, медовой. 
На заре застуженные ноги
Травами с серебряной росой.

По ночам под песни соловья,
Я целуя ниточку бровей
Прошепчу: "Пока жива Земля,
Буду жить и я с тобой на ней."

Впереди цветущие поляны,
В небеса плывущие поля
И слова в молитве неустанной,
О тебе... любимая моя!



 


Рецензии
Красиво. Спасибо!

Светлана Селиванова   15.04.2012 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю. Вас СВЕТЛАНА!

Вячеслав Гейер   15.04.2012 21:48   Заявить о нарушении