Суррогатные

жить стало легче...
роботосфера заполнила жизнь.
купила стиралку с эффектом я глажки,
посудомойку,и пылесос,
который с пола убрал сам бумажки.

на электронные деньги заказ-
пицца,салаты,шашлык,пироги.
через полчасика пища у нас.
и через скайп бесплатны звонки.
но жилье по прежнему дорого.
и зарплата мала-для расходов вокруг.
и рожать не выгодно стало.
хотя в сфере ты многих услуг.

очень дорого малыш обходится.
и поэтому рожают не все.
спасибо,что есть контрацепция.
и вместо сына-безе,
карамельки,конфетки и платья,
есть трехмерные кина и игры.
все есть для счастья в одиночку.
но не выгодно рожать ни сына,дочку...
помягчели в душах многих женщин иглы.
без ребенка жить она привыкла.
и без мужа жить и без кормильца.
в этом мире есть: цветы и рыльца.
если хочет секс-попросит денег.
даст ей денег-вылижет вареник.
и к другой пойдет,мужчина так живет!
от мужчины этот мир умрет!
а может,не умрет.через суррогатную-
маму захотят родить-люди с деньгами в мире, знатные...

дорого рожать одинокой женщине.
мужчины не хотят за женщину-ответственность.
за детей,за дом и за семью.
и поэтому с душой я чистой сяду-
на окрашенную в семицвет скамью.
пиво с чистой совестью допью.
и пойду гулять и наслаждаться жизнью.


я-свободна.спасибо,н-да,политике отчизны.


Рецензии