Ты думал всё в тебе мертво...

Ты думал всё в тебе мертво,
Живя в прошедших временах,
Но эта жизнь - мозаика слов,
Влечёт ко мне сейчас тебя.

И руки тянутся к рукам,
Глаза глядят в озёра глаз,
И неприметная строка
Внутри испепеляет нас.

Ты забываешь обо всём,
Прикосновение руки…
Любви приятна сердцу боль,
Разлуки слышим мы шаги…

Ты думал всё в тебе мертво,
Живя в прошедших временах,
Но эта жизнь - мозаика слов,
Влечёт ко мне сейчас тебя.


Рецензии