Домой

на ярославке акведук
заполнил праздный люд
не на *уй ли кого ведут
под барабанный стук
через овраг средь бела дня
под гомон детворы
кого ведут? ведут меня
кругом через дворы
наискосок скозь грязный сквер
и снова по прямой
я понял все и вижу цель
меня ведут домой


Рецензии