Нет больше слов, чтоб выразить любовь

Нет больше слов, чтоб выразить любовь,
Которая источник всех начал,
Я для тебя  - болтливый ручеёк,
А ты – морской скалистый мой причал.

Ты память - та, что говорит без слов,
В которой права нет уже на боль...
Ты шорохи и шёпот о любви,
Ты нежный сон, что мягче облаков.

Я ночи обожгла огнем своим,
А ты волной их пенной остуди,
С тобой мы возрождаем нашу жизнь,
Мечты рождая нежные огни.

Нет больше слов, чтобы вместить всех чувств,
Которые источник всех начал,
Ты чаще говори мне: «Я люблю»,
Морской, скалистый, шумный мой причал...


Рецензии