Не ищи меня в глубине океана

Не ищи меня в глубине океана,
Не ищи меня там, где забыты слова,
Где звезда от любви с небес полупьяной
Вниз летела к далёким холодным мирам.

Я в глазах твоих – свет, радость каждой улыбки,
Я твой сон, пусть другие твердят тебе: "Нет",
Я влюблённый сверчок, поющий на скрипке,
И свеча, что от света белее, чем снег…


Рецензии