О мести

Есть резон в том, что «око за око».
Но с душою тому повезло,
кто способен легко, без упрёка
отомстить добротою за зло.

Расплатиться заставить слезами –
до обидного способ простой.
Не прощение, а наказанье –
противление злу добротой.


Рецензии