Сходил за своей одеждой

Сходил за своей одеждой.
Вернулся в начала начал.
О жизни, назойливой, прежней,
Забыл и уж долго не знал.

Театр военных действий.
Где голос чужой из кулис.
Где смерть мне ходила в невестах.
И рёбра выдёргивал бес.

Нашёл в себе силы и средства.
Услышал тот голос души.
То, что  мне досталось в наследство
- Разрушил, прорыв совершив.

Топтаться устал я на месте.
Встряхнул всех сомнений пыль.
Моложе стал я, лет на двести.
Спросили меня: - Где ты был?!

 


Рецензии