Раненый стерх...

На розе ветров раненый стерх,
Усталым дыханьем,
Выбрал последний свой путь.
И взмахом прощальным,
В обнимку с печалью отправился в высь.

Я видел как слезы его,
Превращались в загадочный дождь.
Я видел как солнце плавило боль,
И раненый стерх растворился,
В  пучине безмолвных небес.

Где ты мой раненый стерх? ...


Рецензии